Informationen
Schön, dass wir Sie auch hier einmal begrüßen können.
Wir möchten, dass Sie informiert sind.
Bei uns erleben Sie Brandenburger Gastlichkeit.
Sehr verehrte Gäste,
alle Speisen und Getränke können geringste branchenübliche Spuren von Allergenen enthalten.
Verarbeitete Allergene sind im Text der Speisenkarte zu entnehmen.
Bitte weisen Sie uns rechtzeitig auf eine bei Ihnen bestehende Allergie hin.
Genießen ohne Probleme !!!
Wir sagen Ihnen, was wir verarbeiten und wo es herkommt.
Unser Käseangebot ist International.
Schinken- und Wurstspezialitäten beziehen wir aus Südtirol und Italien.
Fleisch, Fisch und Geflügel liefern uns, je nach Angebot, diverse Händler aus der Region.
Die Kräuter wachsen ab Frühjahr in unseren Kräuterbeeten hinter der Scheune.
Unser Brot backen wir zum Großteil selbst, jeden Tag anders.
Schön, dass Sie etwas Zeit mitgebracht haben.
Ihr Gastgeber
Norbert Stolley
Wir öffnen unser Restaurant:
Wenn Sie es möchten tagsüber täglich, ab 10 Erwachsenen mit einem Mindestumsatz von ca. 50,00 € p. P.
Am Abend sind die Öffnungszeiten begrenzt, bzw. wird zu später Stunde nach Absprache ein Raumaufschlag erhoben.
Di., Mi., und Sa. haben wir NUR für Veranstaltungen geöffnet
Am Sonntag haben wir ab 14 Uhr geöffnet, im Sommer bis ca. 17 Uhr.
An den restlichen Tagen öffnen wir so, wie Sie reserviert haben.
manchmal früher
manchmal später
manchmal kürzer
manchmal länger
manchmal gar nicht
aber sind immer erreichbar
Bitte reservieren Sie Ihren Lieblingstisch unter
Tel.: 033055 20 004, 0171 2002 441
www.coldehoern.de
Restauranttest Brandenburger Gastlichkeit 2009, Ruppiner Land: 94,9% | Restauranttest Brandenburger Gastlichkeit 2011, Ruppiner Land: 97,4% |
Alle aktuellen gültigen Auszeichnungen bis einschließlich 2019 finden Sie in unserem Restaurant.
Für die Auszeichnung der Jahre 2019/2020 haben wir 96,9 Punkte erreicht.
Zudem gab es die Auszeichnung " Gastronom des Jahres 2020 im Ruppiner Seenland "